mixim(ミクシム) / THERATIS Dreamy モイスト シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > THERATIS Dreamy モイスト シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > rinaeさんの口コミ

クチコミ2786件中 2089件目を表示

2023/2/25 00:03:48

※@コスメさんのプレゼント企画で当選しました。

季節的に乾燥する時期でもあり、元々髪質が太めで乾燥しやすく、ぼわっと広がりやすいので毎朝ゴワゴワして扱いにくい髪の状態に困っていました。

こちらのシャンプートリートメントはアホ毛ケアに特化している商品ということで、まさかこれだけで髪が落ち着く訳…と半信半疑でしたが、使って翌朝、髪が本当にすんなり落ち着いていてびっくりしました。(笑)

当選してから今まで約二週間ほど続けて使い続けていますが、髪の質感も柔らかく変わっているような感じで、翌朝のスタイリングが本当に楽になりました!

あれほど困っていたぴょんぴょんしていたアホ毛もすんなり落ち着いているので、私のようにアホ毛に困っている方は一度サンプルだけでも使ってみてほしいです。

香りも強くなく、少量で泡立ちも良いので、男女問わず使える商品だなと思いました!

なくなったらリピしたい数少ないシャンプー/トリートメントだなと思いました。

• 7FFF3C27-F702-4EE8-A… by rinaeさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

rinaeさんのクチコミをもっとみる

0ゆでたまご0さん 0ゆでたまご0さん 大のお気に入りです! 色々なシャンプーをハシゴしてようやく納…続きを読む
カイカイ3083さん カイカイ3083さん ボトル可愛い泡立ちやすいし、香りも良くて好きです。髪の毛をケ…続きを読む
お肉ちゃん♀さん お肉ちゃん♀さん 仕上がりも匂いも1番好きです続きを読む
Jyajya♪さん Jyajya♪さん よかったです!続きを読む
えんがわちゃん☆さん えんがわちゃん☆さん セラティスシリーズまじで大好き。これで頭洗うと次の日ほんとに…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

THERATIS Dreamy モイスト シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ