mixim(ミクシム) / THERATIS Dreamy モイスト シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > THERATIS Dreamy モイスト シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > よしみ☆0213さんの口コミ

2023/10/18 16:49:39

”寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する、という新ナイトケアシャンプー&トリートメントです。
90%以上が美容液成分ってすごいですよね。

シャンプー:イランイラン原料使用。
アルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとり洗い上げてくれます。
イランイランアロマの香りは私が好きな香り。
ノンシリコンシャンプーです。

トリートメント:バーベナ原料使用。
カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導いてくれます。
アロマバーべナの香りが、うっとりする様な香りが広がってバスタイムが待ち遠しくなりそう。
シャンプー&トリートメントをしたら、翌日まで一日中しっとり感が続いて香水を身に纏ったような香りがずーっと漂っていました。
スタイリング剤がいらない程髪が潤ってまとまっていてビックリしました。
サルフェート(ラウレス硫酸Na等)・合成着色料・鉱物油・パラベン・動物実験フリー処方。

• IMG_7217.jpeg by よしみ☆0213さん
  • IMG_7248.jpeg by よしみ☆0213さん
  • IMG_7250.jpeg by よしみ☆0213さん

よしみ☆0213さんのクチコミをもっとみる

しとろんぬさん しとろんぬさん サンプルでいただきました。 柔らかいテクスチャーで、タオルド…続きを読む
ねこたろう(o^-)bさん ねこたろう(o^-)bさん 何本もリピートしています☆ 傷んでるなーって時もシャンプーの…続きを読む
makieveさん makieveさん まず、とっても良い香りの シャンプー&トリートメントです。 …続きを読む
makko76さん makko76さん シャンプーとトリートメントどちらもちょうどいいテクスチャーで…続きを読む
cosme20160725さん cosme20160725さん 寝ている髪に 夜のパサつきケアができるヘアケア mixim(ミクシ…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

THERATIS Dreamy モイスト シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ