グレイスワン / リンクルケア ホワイト モイストジェルクリーム 口コミ

アットコスメ > グレイスワン > リンクルケア ホワイト モイストジェルクリーム > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2023/12/12 00:52:00

\高機能オールインワンジェル/

お試しさせていただきました。

【グレイスワン リンクルケア ホワイト モイストジェルクリーム【医薬部外品】って?】
◆1品7役、シワ改善しながらシミも予防する、Wケア高機能オールインワンジェル。

◆気になる目もと・口もとをはじめとするシワへ効果を発揮。

◆シミの根元細胞(メラノサイト)へ直接アプローチし、奥からわきでるメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ。

◆グレイスワン史上最高スペック!贅沢エイジングケア※1成分配合。表皮・真皮まで深く効きながら、角層内部のうるおいを最大限キープ。あらゆる肌悩みをケア。

◆みずみずしいリラックスフローラルの香り。

アレルギーテスト済み※2

※1 年齢に応じたお手入れのこと
※2 すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません。

【実際に試してみた】
ジェルクリームという名前だけあって、ジェルとクリームの間くらいのテクスチャー。
みずみずしく、伸びが良いです。
肌なじみが良く、ベタつかない使用感。
ただ、個人的にはこれからの季節に使うにはもう少し保湿が欲しいところ。
やさしくていい香りですが、香りがあるものが苦手な方は注意してくださいね!

【最後に】
ピンクの容器が可愛くて好き!

※あくまで個人の感想です。

• 2023-12-12 00:51:59 by にゃんころ。さん

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

emu_333さん emu_333さん * PR エイジングケアブランド売上No.1*1 グレイスワンから新登…続きを読む
**にこちゃん**さん **にこちゃん**さん オールインワンなので忙しい時に時短でしっかりケアできて便利で…続きを読む
みなも123さん みなも123さん なんとこれ! 1品7役なの 化粧水、美容液、乳液、クリーム、 …続きを読む
sachivさん sachivさん シワもシミ*も同時ケアができるオールインワンジェル。 *メラニ…続きを読む

グレイスワンについて

リンクルケア ホワイト モイストジェルクリームページの先頭へ