グレイスワン / リンクルケア ホワイト モイストジェルクリーム 口コミ

アットコスメ > グレイスワン > リンクルケア ホワイト モイストジェルクリーム > 口コミ一覧 > りばいあさんの口コミ

りばいあさん

2024/2/5 11:31:39

#PR #グレイスワン

販売名:グレイス ワン リンクルケア ホワイト モイストジェルクリーム

2024年の2月より朝晩のスキンケアで使っています。

洗顔料で顔を洗った後、指先にパール粒2〜3個ほどを取り、あご・両頬・鼻・ひたいの5ヶ所において、顔のラインまでなじませています。

なめらかなクリームの質感です。指で肌にのばしやすいです。

顔全体に塗りのばした後は、両手でハンドプレスして、体温でよりなじませました。

容器のフタを開けると、フローラルな印象の香りを感じます。中フタとスパチュラは付いていないです。

つけた後の仕上がりはべたべたせず、しっとり感が心地よいです。

• グレイス ワンリンクルケアホワイト by りばいあさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:グレイスワン)

りばいあさんのクチコミをもっとみる

jeli’nさん jeli’nさん #PR #グレイスワン コーセーコスメポートから発売されている…続きを読む
midori31さん midori31さん #PR #コーセーコスメポート株式会社 コーセーコスメポート株式…続きを読む
小石川恋さん 小石川恋さん キラキラピンクで可愛いパッケージの ジェルクリームは↓ グレ…続きを読む
*いなり*さん *いなり*さん 高機能オールインワンジェル グレイスワン 『リンクルケア …続きを読む
ニコニコにゃーさん ニコニコにゃーさん シワ改善・美白*効果が認められた有効成分ナイアシンアミド配合…続きを読む

グレイスワンについて

リンクルケア ホワイト モイストジェルクリームページの先頭へ