media luxe / パウダーアイブロウ 口コミ

アットコスメ > media luxe > パウダーアイブロウ > 口コミ一覧 > すずくりさんの口コミ

すずくりさん
すずくりさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/28 11:06:34

眉毛のない部分にもきちんと発色し、まるで自眉のような自然な仕上がりになるパウダーアイブロウ
私の眉毛、部分的に毛が少ないところがあるので、眉毛がない部分にも、きれいに発色してくれるのが本当にありがたい。
高発色フィットパウダーがしっかり密着してくれます。
皮脂に強く、時間が経ってもつけたての色が続きます。
これは肌と親和性の高い成分が入っているから、肌に粉がフィットして、時間が経っても高密着で高発色な仕上がりが続くんだそう。

ピンクブラウンはちょと私の眉には明るすぎ?と思ったのですが、ピンクの主張が思ったより激しすぎなく、肌なじみのよい色。
顔の印象が優しくなるような気がします。
いつもダークブラウンでしたが、ピンクブラウンオススメですよ。

そしてチップとブラシ、これつなげられるのにびっくりしました。
便利な連結タイプで、長さが出るのでしっかり握れて描きやすい
チップは毛穴など凹凸がある肌にもムラなく均一にのばせるし、ブラシは、眉尻まできれいに描ける平筆で、コシのある描き心地。
どちらもかなり使えます。
2色混ぜることで、お好みの濃さに仕上げることも簡単にできますよ!

描いた感のない自眉のような仕上がりになります。毛がまだら…なんてお悩みの方に是非オススメしたいです。

• 20221128_102223.jpg by すずくりさん
  • 20221128_102241.jpg by すずくりさん
  • 20221128_102917.jpg by すずくりさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メディア リュクスのプロモーションに参加中」)

すずくりさんのクチコミをもっとみる

のりまき♪♪さん のりまき♪♪さん メディアは昔からいろいろな商品で痒いところに手が届く絶妙な物…続きを読む
ニコニコにゃーさん ニコニコにゃーさん 本当にこのお値段でいいんですか? フワッと付きやすいパウダー…続きを読む
sista!さん sista!さん 2022/10/22発売のまるで自眉のような自然な仕上がりのパウダーア…続きを読む
sista!さん sista!さん 2022年10月22日発売のパウダータイプのアイブロウ。 3色展開の…続きを読む
ユカーリキさん ユカーリキさん めちゃくちゃ描きやすかったです。 連結するチップ&ブラシも気…続きを読む

media luxeについて

パウダーアイブロウページの先頭へ