ケイト / ケイト アイブロウペンシルZ 口コミ

アットコスメ > ケイト > ケイト アイブロウペンシルZ > 口コミ一覧 > shi_no_ta_さんの口コミ

shi_no_ta_さん
shi_no_ta_さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/23 19:39:01

◎10月22日新発売!
KATE アイブロウペンシルZ

細芯タイプのアイブロウAがリニューアルされて新発売!

自然な仕上がり
→自眉っぽく仕上がる自然なカラー私はライトブラウンとレッドブラウンをお試しさせていただいたけど、どちらも馴染んで見えました

たくさん選べる色
→全8色のバリエーション!
BR-1:少し明るめのブラウン。上に重ねる色で調節も可能ですが、少し明るめの髪色さんにもおすすめ。
BR-4:少し赤みのあるブラウン。私はレッドっぽいアイシャドウを使うことがあるのでこの色がお気に入りでした♀

適度な硬さなのに強く押し付けても折れなしスルスル描ける
→なめらかに描ける秘訣は、体温に近い融点を持つ固形ワックスが配合されていることらしい!芯先が肌に触れたら、摩擦熱でなめらかな描き心地になるみたいです。

細芯アイブロウ界でもダントツの描きやすさ
→自眉が結構しっかりある方なので、その自眉に合わせた自然さや毛流れが描けるものを探していたけど、CEZANNEの超細芯アイブロウと比べても私はこっちの方が描きやすいし自然に仕上がる気がしました!発色具合もお気に入り

#モニター企画_KATEアイブロウペンシルZ

• 2022-10-23 19:39:00 by shi_no_ta_さん

shi_no_ta_さんのクチコミをもっとみる

h°さん さん やっぱりコスパいいし、色もたくさんあって、描きやすい。何本目…続きを読む
帆ちゃんさん 帆ちゃんさん お手頃価格で描きやすい。よかったです。続きを読む
こるぴぴんさん こるぴぴんさん 髪の毛を暗くしたので眉毛も暗めにしてみました。もう少し暗くて…続きを読む
●(^。^)●さん ●(^。^)●さん 細くて書き心地がなめらかでした続きを読む
いろは623さん いろは623さん 同じブランドの眉マスカラを使っているので、色味が合うものがあ…続きを読む

ケイトについて

ケイト アイブロウペンシルZページの先頭へ