Mitea ORGANIC(ミティア オーガニック) / リンクルセラムオイル 口コミ

アットコスメ > Mitea ORGANIC(ミティア オーガニック) > リンクルセラムオイル > 口コミ一覧 > ゆーみん.。o○さんの口コミ

ゆーみん.。o○さん
ゆーみん.。o○さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/15 19:54:51

ミティアオーガニック、@cosme shoppingで取り扱いが始まったのですね!しかもトムとジェリーコラボパケも取り扱ってる!せっかくだからコラボパケを購入しました。

乾燥肌として発売から気になっていたこちらの美容液。夏仕様のスキンケアでは乾燥が気になっていたところに投入してみました。化粧水とクリームの間のタイミングで2〜2.5プッシュ使用。結果、化粧水の水分が内側に留まってくれる感じを実感。お風呂上がりのスキンケアで使用し、翌朝の突っ張りが解消しました。乾燥しそうな日は朝のスキンケアでも1、2プッシュ使っていますが、化粧乗りが良いです。
真冬の乾燥には心許なさそうですが、その頃には化粧水とクリームも真冬仕様にするので、問題なさそうです。

香りはほんのりラベンダーっぽい自然な香りです。馴染ませたら気になりません。質感はオイルよりはさらっとしており、とろみは強くありません。

ミティアの化粧水でも同じことを思ったのですが、蓋の形状が独特で、着脱にはコツが要ります。理解して慣れるまでは結構ストレスフルなので、そこがマイナスポイントです。

ゆーみん.。o○さんのクチコミをもっとみる

Mitea ORGANIC(ミティア オーガニック)について

リンクルセラムオイルページの先頭へ