スプリングハート / リキッドアイライナー 口コミ

アットコスメ > スプリングハート > リキッドアイライナー > 口コミ一覧 > obaq4102さんの口コミ

obaq4102さん
obaq4102さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/19 06:59:11

ライトブラウン購入です。
赤みブラウンとありますが、若干赤みがかった明るく薄めブラウンって感じかな。
も少しバーガンディっぽいの想像してた。
でも、使いやすいお色だと思います。
使用して1週間経ったので感想を。

一般的なアイライナーと比べて長さは同じくらいですが、細めです。その分がお値段の違いかな。
使用可能期間がどれくらいかってのは使い終わってからの楽しみですね。

フェルトペンとありますが、他メーカーのより少し柔らかめな気がします。
細い線も太い線も描きやすいです。

今のところ、発色も付きも問題ありませんし、パンダ目になることもなし。

速乾っていうだけあって、確かに乾くの早いと思います。ねじれたラインをすぐに綿棒で消そうとしてもダメでした。

ウォータープルーフとありますが、試してないのでわかりません。

私はノーファンデ で、クレンジング未使用の石鹸ダブル洗顔なので、今までお湯でオフできるものを使っていたのですが、こちらは同様洗顔でちゃんと落ちてます。
前に100均のジェルのアイライナーを間に合わせで買って、クレンジングじゃないと落ちなかったので、わたし的にポイント高いです。

前述しましたが、どれくらいの期間使用できるかで、今後リピするかどうか変わるかなって感じですかね。

• IMG_0331.jpeg by obaq4102さん

obaq4102さんのクチコミをもっとみる

スプリングハートについて

リキッドアイライナーページの先頭へ