コスメデコルテ / AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム > 口コミ一覧 > liebreさんの口コミ

liebreさん
liebreさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/4 17:51:38

こちらの口コミが良いので現品買いました。良かったです!

週2・3回使用でOK
目安:ショート→ 2プッシュ、セミロング→ 4プッシュ、ロング→ 8プッシュ
シャンプー後に使用し、10秒ほど置いてから流さずにトリートメント等をするだけ

髪質→細くクセなしストレート、毛量多め、肩下15cmほどのセミロング

ということで、最初は8プッシュで使用していましたが、ちょっと多いなーと感じ、最終的には6プッシュがベストでした。

2ヶ月ほど使用していますが、とってもお気に入りです。みなさまの口コミ通りシャバシャバなので、使いにくいのかな?と思っていましたが、私はそうは思わなかったですねー。2プッシュごとに部位を分けて塗布しています。特にこぼれるとかはないです。

ドライヤー後のまとまりもいい感じです。サラサラにになりますが、それよりもツヤとコシがすごいです。あー、美容院帰りってこんな感じよねーってなります。

1回目で効果は十分感じますが、継続して使うことで、髪が若返っていくのがよく分かります(自分比)

購入前は、一手間増えることがイヤだったのですが、たった10秒の手間でこれだけ実感できるならアリです!

以前、AQのアブソリュート スカルプ & ヘア ショットとリプレニッシュ ヘアエッセンスの現品を使ったことがありますが、そちらはリピートしていません。が、コチラはリピートします!3つの中では1番オススメです。

liebreさんのクチコミをもっとみる

ちゅるん★さん ちゅるん★さん やーっっと!!購入しました! フォロワー様や皆様の口コミがと…続きを読む
もみひママさん もみひママさん 自分とロングヘアーの娘(小学生)に使用しました。娘の髪は普通…続きを読む
☆☆あきちゃん☆☆☆さん ☆☆あきちゃん☆☆☆さん サンプルで初めて使用した後、感動して購入しました。最初はパシ…続きを読む
ガテンさん ガテンさん 髪の表面より内部が傷んでいる感じがあり、トリートメントを模索…続きを読む
しろしろしろろさん しろしろしろろさん 使用時の香りも良く、髪もツルツルになりました。 まだ数回の使…続きを読む
AQ ブースティング トリートメント ヘアセラムページの先頭へ