コスメデコルテ / AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム > 口コミ一覧 > 南国の色白雪だるまさんの口コミ

南国の色白雪だるまさん
南国の色白雪だるまさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/5/20 17:31:27

雑誌などでも話題の
髪へ「導入美容液
コスメデコルテ AQ ブースティング トリートメント ヘアセラムを購入してみました。

まず、パッケージが高級感があって素敵でした。
テクスチャーは水みたいにサラサラで、こちらは、シャンプートリートメントの間に使う髪の美容液で、私は肩下までのセミロングで、3プッシュ、週に3回使用しています。

毛先を中心に馴染ませ、10秒程置いた後トリートメントを重ねると、洗い流す時の髪もツルツルで、乾かす時も普段よりしっとりしていました。
シャンプートリートメントサロン専用メーカーのミルボン グランドリンケージ ヴェロアリュクスを使用していて、それだけでも十分しっとりサラサラになりますが、更に手触り良く、上質な髪になりました。

私の感覚ですが、ヌメヌメのトリートメントで髪の表面をコーティングするというより、髪の内部を栄養たっぷりの水で満たすような感覚の使用感です。

香りは、フローラルウッディの上品な香りで、比較的長続きします。

使い方も簡単で、スペシャルケアとしての効果も実感できたので、今後も使い続けたいです。
プレゼントにも最適だと思います。

• 2023-05-20 17:31:26 by 南国の色白雪だるまさん

南国の色白雪だるまさんのクチコミをもっとみる

ちゅるん★さん ちゅるん★さん やーっっと!!購入しました! フォロワー様や皆様の口コミがと…続きを読む
もみひママさん もみひママさん 自分とロングヘアーの娘(小学生)に使用しました。娘の髪は普通…続きを読む
☆☆あきちゃん☆☆☆さん ☆☆あきちゃん☆☆☆さん サンプルで初めて使用した後、感動して購入しました。最初はパシ…続きを読む
ガテンさん ガテンさん 髪の表面より内部が傷んでいる感じがあり、トリートメントを模索…続きを読む
しろしろしろろさん しろしろしろろさん 使用時の香りも良く、髪もツルツルになりました。 まだ数回の使…続きを読む
AQ ブースティング トリートメント ヘアセラムページの先頭へ