コスメデコルテ / キモノ ツヤ パフュームド ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > キモノ ツヤ パフュームド ハンドクリーム > 口コミ一覧 > オレンジシャリマティーさんの口コミ

オレンジシャリマティーさん
オレンジシャリマティーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/12 12:14:12

何回か使用していくうちに評価が変わったので付け加えました。
ツヤの香りは思っている以上に香水感が強かったみたいで車に乗ってるときに付けてると夫に窓を開けるように言われます。
保湿力はあるし、子供と私は好きな香りなので、寝る前に塗って一人で楽しむことにします。
ユイの香水をつけたときは気にならなかったので次にこのシリーズのハンドクリーム購入するとしたらユイにすると思います。

こちらは前回の口コミです。
キモノシリーズは和の香りりが好きで、ユイのオードトワレも持っています。
今回、ハンドクリームが出たということでテスター試してきました。
ユイとツヤで迷った末、ツヤを予約してきました。
ツヤはユイよりも少し濃厚で、ローズの香りを強く感じます。ハンドクリームはオードトワレに比べて香りも強くないので、試しやすいと思います。
感触は滑らかで塗りやすく、保湿力もありました。
手に塗ると少し光って見え、ツヤが出たようでした。使用感が良ければ、ボディクリームも購入したいです。

以前品薄だったユイのオードトワレ15mlも何本か入荷してたので、気になる人は試してみるといいかもしれません。ハンカチにシュッと一吹きしてバッグに入れておくと、ほのかに香ってハッピーな気分になります。

オレンジシャリマティーさんのクチコミをもっとみる

ヌーピー★★さん ヌーピー★★さん しっとり感があまりなかったので、夏向けだと思います^_^ さら…続きを読む
キモノ ツヤ パフュームド ハンドクリームページの先頭へ