Amplitude(アンプリチュード) / Amplitude コンスピキュアス アイ&チークカラーパレット リミテッドコレクション b 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > Amplitude コンスピキュアス アイ&チークカラーパレット リミテッドコレクション b > 口コミ一覧 > 桂 未来さんの口コミ

桂 未来さん
桂 未来さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/31 01:19:16

御多分に漏れず、先日のBEAUTY DAYで購入しました

1stクリアウィンターの民から絶大な支持を得ていることで有名なアンプリチュードですが、
実は使ったことがなかったので逃すわけにはいきませんでした

結論ですが、いまのところそこまで活躍させられていません、、
原因は「私には上品すぎるから」といったところです

がっつり子供顔でファッションも佇まいもカジュアルな質感の私のようなタイプはターゲットでは無い商品だなと感じました

これ一つでアイメイクもチークも完成するのが魅力なパレットだと思いますが、
これで顔全部仕上げると「背伸び感」が出ちゃうというか、ちぐはぐして感じるのです
大人顔タイプの人に似合いそう、、ソフエレさんとかに使ってほしいですよね、!

とはいえせっかく入手できましたし、商品自体は手に取る度にうっとりできる存在です
これで顔を仕上げようとしなければ活用できそうなので、家でメイクする時に大切に使おうと思います!

• 2023-12-10 19:28:44 by 桂 未来さん

桂 未来さんのクチコミをもっとみる

Amplitude(アンプリチュード)について

Amplitude コンスピキュアス アイ&チークカラーパレット リミテッドコレクション bページの先頭へ