Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK / シズカホワイトバーム 口コミ

アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > シズカホワイトバーム > 口コミ一覧 > KEI_mさんの口コミ

KEI_mさん
KEI_mさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/14 23:20:05

クレンジングから毛穴ケアをしたかったので、ホットクレンジングのシズカホワイトバームを使用してみましたヽ(´▽`)/

こちらもシズカニューヨークからの新商品として販売!
ジェルタイプはありましたが今回はバームタイプのホットクレンジングで、W洗顔不要!朝の洗顔でも使用可とっても使いやすい商品でした (*^◯^*)

無添加・美肌菌バームで、顔の印象をトーンアップするブライトニングとしても使えます!

パッケージは、相変わらずの高級感見てるだけで、気分が上がりますよね
バームを取り出すと、意外と硬めで(バームだからですね^^;)
取り出すのが少し大変なんですが、肌に乗せると、熱で溶けてしまい肌にしっかり馴染む様な感じでした(⌒▽⌒)

裏面を見ると、分量の目安も記載してあり、クレンジング時と、普通の洗顔とでなんとなく分けられそうです(°_°)

バームタイプは、初めて使用したのですが、とろとろで。しっかりとお肌に密着してる感じがしますし、
クレンジング力もしっかりあるので、リピートしちゃいそうです\(^o^)/

• A32FE962-CD08-4D50-9… by KEI_mさん
  • 0EB92655-C74A-4317-B… by KEI_mさん
  • DE5998FF-0967-454C-A… by KEI_mさん

KEI_mさんのクチコミをもっとみる

シズカホワイトバームページの先頭へ