CLAYGE(クレージュ) / クレンジングオイル 口コミ

アットコスメ > CLAYGE(クレージュ) > クレンジングオイル > 口コミ一覧 > りーちゃいさんの口コミ

りーちゃいさん
りーちゃいさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/19 11:08:34

\クレイ×ビタミン/

190mL

CLAYGEクレンジングシリーズにクレンジングオイルが仲間入り!

W洗顔不要・濡れた手OKで使いやすいし、リラックスシトラスの香りが癒される?◎

クレイとビタミン配合で、毛穴汚れやくすみにもアプローチ。

実際に使ったら、摩擦感が少ない洗い心地でこすらず、スルッとうる落ちしてる!

しかもさらっとしたテクスチャーのオイルだからベタつきやヌルつきが無く、洗い上がりはスッキリでつっぱりもありませんでした!(しっとり感はそんなになくてスッキリです)

メイク落ちはマルチプルーフのマスカラをしていましたが、このクレンジングオイルを使うとそれもしっかりオフ出来てた♪

満を持して発売されたとあって、さすがクレージュさんという大満足のクオリティ。

気になった方はバラエティショップ(PLAZAやLOFTなど)や一部ドラッグストア、WEBで購入できるのでチェックしてみてください!

• 2023-01-19 11:08:32 by りーちゃいさん
  • 2023-01-19 11:08:33 by りーちゃいさん

りーちゃいさんのクチコミをもっとみる

OLのぷるさん OLのぷるさん テクスチャーは とろっととサラッとの間のような感じで 伸ばし…続きを読む
re17@さん re17@さん 普段はジェルタイプを使っているのですが久しぶりにオイルタイプ…続きを読む
hoodyさん hoodyさん 顔のざらつきがなくなり驚きました>< 嬉しくて何度も触ってしま…続きを読む
ろろちいさん ろろちいさん 話題のレチノールクレンジング! 少し前から気になっていたので…続きを読む
MAIRAさん MAIRAさん クレージュの商品はどれも使いやすいので、クレンジングもバーム…続きを読む

CLAYGE(クレージュ)について

クレンジングオイルページの先頭へ