ちふれ / ちふれ 薬用 リンクル美容液 口コミ

アットコスメ > ちふれ > ちふれ 薬用 リンクル美容液 > 口コミ一覧 > ○えりまるちゃん○さんの口コミ

○えりまるちゃん○さん
○えりまるちゃん○さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/17 08:33:22

ちふれ
薬用リンクル美容液

なんと、
高保湿でベタつかないミルク美容液

ミルクなので程よいとろみがあり、塗り心地も良く、潤い感を感じられるつけ心地♪

「薬用 リンクル美容液」は、有効成分ナイアシンアミドを配合しており、
シワ・シミ・肌あれにこれ1本でアプローチできるのです!!また保湿成分として、水分を「キャッチする」濃グリセリンと「蓄える」ヒアルロン酸を配合し、
美容液ながら乳液代わりとしても使えちゃいます♪

内側からハリとうるおいで満たしてくれます!

ノンアルコール処方なので、アルコールに敏感な方でも使いやすいです!

お肌ももちもちして、透明感も上がって、テクスチャーもつけ心地が良いので、たっぷり使って季節の変わり目のお肌をいたわってあげたいです

#ちふれ #おすすめちふれ #リンクル美容液 #美容液 #ナイアシンアミド
#時短ケア #スキンケア #美白ケア #肌荒れ #美白 #美容オタク #シワ改善 #シミ予防

• 2023-03-17 08:33:22 by ○えりまるちゃん○さん
  • 2023-03-17 08:33:20 by ○えりまるちゃん○さん

○えりまるちゃん○さんのクチコミをもっとみる

まいめろでぃぃぃさん まいめろでぃぃぃさん ミルクタイプの美容液。 乳液のようなまろやかなテクスチャーが…続きを読む
ayuuumingさん ayuuumingさん 有効成分ナイアシンアミド配合で 肌あれを防ぎ、美白ケアしなが…続きを読む
amyuさん amyuさん モニターさせていただきました。 乳液のように溶けこむ、まろ…続きを読む
yuming51さん yuming51さん とろっとした乳白色のミルクタイプの美容液で しっとりした使…続きを読む
k_hoitemsさん k_hoitemsさん 「シワ改善」「シミ予防」「抗肌あれ」ケアを これ1品でできちゃ…続きを読む
ちふれ 薬用 リンクル美容液ページの先頭へ