ラックス / ラックス スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント 口コミ

アットコスメ > ラックス > ラックス スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント > 口コミ一覧 > 9rumichanさんの口コミ

9rumichanさん
9rumichanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/28 21:55:07

こちら、LUXから9/12発売の新作トリートメント!結構試してる人多くて気になってたのでレビュー

LUXはプチプラなので金欠な時期とかはめっちゃ使うのですが、シャントリは正直私の髪質にあまり合わなくて、めっちゃ髪千切れるしキシむし正直どうなんだろうと思っておりました。

私の髪は毎回言っておりますがかなりのダメージ毛で、うねりやパサつき広がりのほぼ全てが揃った髪質ですそれを考慮して読んでいただけると幸いです。

香りはLUXらしいウォーターブロッサムのフローラルな香り!

髪がつるんとした触り心地になったら洗い流すサインのようで、何分置くとかも特になく、しっかり髪全体に馴染ませてあげてください。
しっかり馴染ませ、トリートメントコームで梳かして、、この時点で私の髪はちぎれてしまいあーやっぱりあまり合わないかなぁと言った感じ…。

洗い流してからもとぅるんとぅるんになるようなものではなかったです。なのできっと毎日使い続けることで効果が発揮してくるタイプなのかなと…!

お風呂あがりにタオルドライし、乾かして、、確かにうねりはあまり出ませんでした!が広がりとパサつきが少し気になりました。ただ髪質が柔らかくなった気がします!

特別な日のスペシャルケアとして使うのではなく、いつも使うトリートメントを置き換えるようなイメージで使うのが1番ベストな感じ。

私はLUX自体あまり髪質に合わないのですが、普段からLUXが好きな方やそこまでダメージがひどすぎない方にはおすすめですね
私も普段のトリートメントと考えると全然使えるものなのでちゃんと使い切ってみて髪の状態見てリピするか考えようと思います

• 2022-10-28 21:55:07 by 9rumichanさん

9rumichanさんのクチコミをもっとみる

アステシアさん アステシアさん ラックスのバイオフュージョントリートメントを長年使っています…続きを読む
みるくがゆさん みるくがゆさん 甘いラックスの香りが好きで購入しました。 香りの持続は本当に…続きを読む
:::雪の宿:::さん :::雪の宿:::さん カラーでのダメージありです。 ドライヤー後、香りはそこまで残…続きを読む
ぶらうん■■■さん ぶらうん■■■さん 使った日は髪の広がりが抑えられたように感じました 柔らかいテ…続きを読む

ラックスについて

ラックス スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメントページの先頭へ