ラックス / ラックス スーパーリッチシャイン モイスチャー とろとろ保湿トリートメント 口コミ

アットコスメ > ラックス > ラックス スーパーリッチシャイン モイスチャー とろとろ保湿トリートメント > 口コミ一覧 > @らんまさんの口コミ

@らんまさん
@らんまさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/9/26 17:54:07

髪質:カラーなし/量多め/ロング

今までシャンプーコンディショナー(→たまにヘアマスク)で済ませていたのですが、トリートメントも毎日行ったほうが良いということで、コスパ最強なこちらの商品を購入しました。3種類ありますが、これからの秋冬の乾燥が気になるので保湿タイプを選びました。

安いのにとても優秀でびっくりしています!テクスチャは商品名にあるように、ほんとうにトロトロで、不思議な感じです。マスカット2粒ほど出しましたが、十分すぎると感じたほど濃密でした(公式はセミロングでマスカット2粒分を推奨しています)。

髪を乾かすと、髪が柔らかくなったのを実感します!保湿タイプなのでべたべたになることが怖かったのですが、全然重たくならずに、いい感じに保湿されているのが分かります!
香りの持続性もよいかと!!

この値段でこの量でこの仕上がりなので、確実にリピートすると思います!ほかの種類も試してみたい!

@らんまさんのクチコミをもっとみる

♪ミーズ♪さん ♪ミーズ♪さん ドラッグストアで購入 ダメージ髪でゴールドパッケージのLuxシ…続きを読む

ラックスについて

ラックス スーパーリッチシャイン モイスチャー とろとろ保湿トリートメントページの先頭へ