エトヴォス / 薬用 リンクルセラム 口コミ

アットコスメ > エトヴォス > 薬用 リンクルセラム > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2022/12/12 21:36:49

株式会社エトヴォス様の、エトヴォス・薬用 リンクルセラムのご紹介です。

メーカー:エトヴォス

ブランド:エトヴォス

商品名:薬用 リンクルセラム

容量:30g

価格:6,380円税込

敏感肌でもあきらめない。乾燥からはじまる、シワのループに着目。日本初の成分アプローチ*による全顔用シワ改善美容液。加齢や紫外線などの外的要因によって繰り返される負のスパイラルにアプローチし、10年後もふっくらやわらかな印象の肌を目指します。朝も夜も心地よく使えるグリーンローズの香り。
*シワを改善する薬用化粧品において、シワ改善有効成分ナイアシンアミド、肌荒れ防止有効成分「D-パントテニルアルコール」、保湿成分ヒト型セラミド(ヒト型セラミドは有効成分ではございません)の選択が日本初である。先行技術調査及びMintel社データベースを用いたETVOS調べ(2022年5月)

シンプルなデザインで、高級感のあるパッケージと容器です。

チューブ式の容器で、出し口が細めなので、適量を取りやすいです。

美容液で肌を整えた後にパール1粒大が適量で、気になるところには重ねつけするのを推奨していらっしゃいます。

コクのあるセラムですが、伸びが良くぴたっとお肌に密着してくれます。

少し粘度を感じ、しっとりした使い心地ですが、べたべたしません。

グリーンローズの香りは心地よい香りです。

敏感肌フレンドリーでやさしい処方基準を徹底しているのも嬉しいですね。

できてしまったシワに対して、「肌をときほぐす」という新発想で、香りやテクスチャーなどのつけ心地にもこだわりを感じます。

石油系界面活性剤、鉱物油、シリコン、合成着色料タール系色素、合成香料、パラベン、アルコールは不使用です。

べたつかないので、朝でも夜でも使えますね。

香りも良いので、スキンケアが楽しくなります。

乾燥が気になる季節にぴったりのセラムだと思います。

株式会社エトヴォス様、この度は素敵な機会をいただき感謝申し上げます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します(/ω\)

#エトヴォス #ETVOS #薬用リンクルセラム #リンクルセラム #医薬部外品 #薬用 #シワ改善 #シワ #セラム #美容液 #スキンケア #スキンケアレビュー #スキンケアレポ #レビュー #レポ #美容 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ #コスメマニア #コスメオタク #コスメレビュー #コスメレポ #PR

「ETVOS」のキャンペーンに参加中[PR]

• 2022-12-12 21:35:57 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社エトヴォス様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

eccoroco5さん eccoroco5さん スーッと柔らかくよく伸びるクリーム。 ほのかに香るグリーンロ…続きを読む
usachin★さん usachin★さん エトヴォスから全顔用シワ改善美容液のリンクルセラムが登場! 1…続きを読む
amaranth.gothさん amaranth.gothさん エトヴォスの敏感肌フレンドリーな全顔用シワ改善美容液。 目…続きを読む

薬用 リンクルセラムページの先頭へ