TSUBAKI / プレミアムEXリペアマスク 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > プレミアムEXリペアマスク > 口コミ一覧 > やまちゃん41さんの口コミ

やまちゃん41さん
やまちゃん41さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/6/4 20:53:09

今回試させていただいたのは、

TSUBAKI プレミアムEXリペアマスク!

TSUBAKI プレミアムEXリペアマスクとは?

カラーやパーマなどを繰り返し、深刻なダメージが気になる方に向けた、毛髪の断面の形状変化に着目したプレミアムEX独自のイオン補修成分※の役割を果たすマスク。イオン補修成分*が髪の深層部にまで届き、 毛髪1本1本を立体的に補修します。
※ラウリルトリモニウムクロリド(補修)

イオン補修成分※1配合
※1 ラウリルトリモニウムクロリド(補修)

ゴールデンリペア成分※2を2倍※3配合。
髪表面は椿オイル(ツヤ)がキューティクルをコーティングし、髪深層は髪の内部がギュッと詰まり毛髪が整います。
※2 椿オイル、ローヤルゼリー、大豆プロテイン(補修)
※3 TSUBAKI プレミアムEX インテンシブリペア コンディショナー<ヘアトリートメント>比

美髪美容ブレンド

続型密封補修成分配合
デュアルアミノ酸(ジラウロイルグルタミン酸リシンNa(補修))、持続型ヒアルロン酸(保湿)、デュアルアミノ酸がキューティクルの剥がれを強力密封。持続型ヒアルロン酸が髪の水分蒸散を防ぎうるおいを持続。

シールドマスクフォーミュラ
高粘度マスク基材が毛髪に密着。シールドマスクフォーミュラが毛髪全体を保護し、美容成分が髪内部に浸透。

こんな方におすすめ。
湿気でうねる髪悩みを持つ方やカラー、パーマなどを繰り返し、深刻なダメージが気になる方。

使用方法は?

シャンプー・コンディショナー後、軽く水気をきり、適量(セミロングでマスカット大1粒〜2粒程度)を髪全体になじませてから、よくすすいでください。 (すぐにすすいでも十分な効果があります)高いトリートメント効果がありますので、週に1〜2回のご使用がオススメ。(TSUBAKI製品と合わせてお使いいただくことをおすすめします)

説明を読んで思ったのは、とにかく成分が魅力的!リペア成分の種類が豊富ですよね。高いトリートメント効果があるので、週に1・2回の使用がオススメというのも、効果が高いであろうことが想像できますし。

いただいた日からさっそく使い続けています!
まず感想は・・・

香りがとにかく好き!

私的には、マスカットみたいなみずみずしいいい香りがするのですよ。香りが好きすぎて、また早く使いたい!と使う度に思います。それくらい好きな香り。

香りって、大事ですよね。どんなにクオリティが高くても、香りによって使わなくなることもあったりしますし。TSUBAKI プレミアムEXリペアマスクは、効果は言うまでもなく、香りも最高なので個人的にめちゃくちゃハマってます。

テクスチャーは、重すぎることもなく、さっぱりしているタイプだと思います。髪につけやすいところも気に入っています。洗い流した後の髪の感じもとても好みですし、もちろん乾かした後の髪の感じもすごく好き。

私は、ここ数年カラーリングをしなくなった代わりに縮毛矯正をかけることが多くなって。

髪は扱いやすくて気に入っているのですが、やっぱりダメージが気になるんですよね。あとは、加齢によるパサつきやうねりも気になっていて。特に梅雨から夏の湿度が高いこの時期は、うねりが気になる方も多いと思うんですよね。

パーマや縮毛矯正、カラーリングでダメージが気になる髪や、うねる髪に悩んでいる方に是非オススメです!!!

※個人差があります。

• 2023-06-04 20:53:09 by やまちゃん41さん

やまちゃん41さんのクチコミをもっとみる

mariko.さん mariko.さん 傷んだ髪がよみがえりました! 使い続けたい一品です!続きを読む
すとんふりさん すとんふりさん すごくいいです。髪の、つや、まとまり、保湿など、しっかり感じ…続きを読む
やまんこ☆さん やまんこ☆さん ・ \夜マスクで朝のうねりも艶サラ髪へ/ #PR #提供 T…続きを読む
パパパパーコさん パパパパーコさん 株式会社ファイントゥデイ TSUBAKI プレミアムEXリペアマスク…続きを読む
satsuki0731さん satsuki0731さん Amebameisterさんのモニターで お試しさせていただきました。 …続きを読む

TSUBAKIについて

プレミアムEXリペアマスクページの先頭へ