HADASUI / 肌水 スキンローション 口コミ

アットコスメ > HADASUI > 肌水 スキンローション > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2023/10/29 21:14:25

#PR #HADASUI モニターでいただいて使用しました。
肌をうるおすことだけを考え、余計なものは入れず厳選した成分のみでつくりあげた、肌の水分に近いというローションです!
肌にたっぷり加えることで深くうるおい、すこやかな肌へと導いてくれるそう。
400mlの円柱型大容量ボトルはドリンクのボトルみたいな安定感があります。
透明感もあるので肌水のイメージにぴったりですね。
デザインもシンプルなので老若男女問わず使いやすいと思います。
キャップを開けると出し口は小さめですがサラサラなテクスチャーの化粧水なので傾けるだけで出てきてくれて手に取りやすいです。
私は洗顔後にそのままお肌につけていますが、さらっとしてべたつかないのでたっぷりパシャパシャとつけられてとても気持ちいい!
お肌なじみもよいですし大容量でたっぷり入っているので全身にも使いやすいですね。
乾燥が気になる時期にはコットンパックをしてもいいなぁと思っています。
今回はビタミンC、ドクダミ、CICAもいただいたのでこれから使ってみるのがとても楽しみです♪

• 2023-10-29 21:30:35 by さりか♪さん
  • 2023-10-29 21:30:36 by さりか♪さん

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

アンディ2才さん アンディ2才さん 昔も「肌水」を持ち歩いたりして、使っていましたが、昔のは廃…続きを読む
マック217さん マック217さん まろやかなテクスチャーなので、お肌に馴染ませやすくていいです…続きを読む
☆★NK★☆さん ☆★NK★☆さん 安い割には意外と良かったです。とろみのないパシャパシャした液…続きを読む
まめちょっちょさん まめちょっちょさん 毎日のパックとして使用しています。パックにすることで肌にも馴…続きを読む
★ちぴー★さん ★ちぴー★さん 昔から肌水を使っていて、なくなったのが残念でしたが、復活して…続きを読む

HADASUIについて

肌水 スキンローションページの先頭へ