ビービーラボ / モイストバランシングマスクPro. 口コミ

アットコスメ > ビービーラボ > モイストバランシングマスクPro. > 口コミ一覧 > やまちゃん41さんの口コミ

やまちゃん41さん
やまちゃん41さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/7/26 14:06:47

今回試させていただいたのは、BBラボラトリーズさんの、モイストバランシングマスクPro.

モイストバランシングマスクPro.とは?

美肌菌※1に着目。素肌美を呼び覚ます肌環境へ。復活草エキス※2を配合。うるおい続く肌へ導くクリームマスク。
※1肌の常在菌のこと
※2ハベルレアロドペンシス葉エキス(保湿成分)

大人気のモイストクリームマスクPro.のなめらかに伸びる感覚はそのままに、植物由来のベースにこだわり開発されたモイストバランシングマスクPro.

肌にみずみずしさを与え、うるおい保持にプラスして、皮膚コンディションをサポートするクリームマスク。使用、保管が便利なオリジナルスパチュラが付いています。

使用方法は?

@洗顔後、スパチュラで適量(大豆2、3粒大)を取る。
Aスパチュラを使って、肌が隠れるように、顔全体に塗布。
B15〜20分後、スパチュラでマスクを取り除き、水またはぬるま湯で洗い流す。

さっそく使ってみました。

マスクはしっとりとして、伸びが良いテクスチャー。グリーンハーブの香りがとても良いです。

最近、暑さのためかエアコンによる乾燥のせいなのか、肌の乾燥が酷くて。なので、こういったモイストマスクはとても嬉しい。

洗い流した後の肌も潤っている感じで、すっかりハマってしまい、毎日使っています。気になった方は、是非是非チェックしてみて下さいね。

• 2023-07-26 14:06:46 by やまちゃん41さん

やまちゃん41さんのクチコミをもっとみる

しぽぽ丸さん しぽぽ丸さん 肌にのばしてから15〜20分置いてからマスクを洗い流します。専用…続きを読む
Stephanieさん Stephanieさん 丸みを帯びた形状のスパチュラの肌あたりが良く、使いやすいです…続きを読む
mintchokoさん mintchokoさん ビービーラボ モイストバランシングマスクPro.を使ってみました…続きを読む
♪iroha♪さん ♪iroha♪さん 塗って洗い流すタイプのクリームマスク 夏休み始まったので家…続きを読む
b527851さん b527851さん  白い色のコクのあるクリームマスクで、ハーブの香りがとても爽…続きを読む

ビービーラボについて

モイストバランシングマスクPro.ページの先頭へ