COSRX(コスアールエックス) / RXザ・レチノール0.1クリーム 口コミ

アットコスメ > COSRX(コスアールエックス) > RXザ・レチノール0.1クリーム > 口コミ一覧 > ☆tarolove☆さんの口コミ

☆tarolove☆さん
☆tarolove☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/24 00:08:35

追記
ビタミンCセラムより美白効果も含めてこちらの方が良かった!家族からも皺が減ったとか肌綺麗になったとか言われます。
他のを使ったことが無いので比較は出来ないけど、慣れると乾燥も皮むけも無くなり、刺激も殆ど感じず、おすすめです!

・・・・・・・・・・
ビタミンCセラムが良かったのでこちらも購入。夜のみ、一月ちょっと程使用しての感想です。

効果が出るのは早く、肌にハリが出て、皺は減り、毛穴も縮小、凹凸も前より滑らかになるなど、変化にけっこう驚きました。

ビタミンCセラムと一緒に使っていた当初は殆ど効果が感じられなかったけど、別々で使ったらすぐに効果が感じられました。なので、2つをランダムに交互で使ってます。

皮向けは部分的に数回しましたが、ひりつきはほぼ無かったので支障なく使えてます。
使い始めは、こちらを使うと乾燥してたけど、皮向けがなくなると乾燥のしやすさもなくなりました。
原料臭はややあります。

効果がすぐ出て嬉しい反面、刺激が強いのかな?とも思うし、最近は赤い点々が出ることもあるので、様子を見ながら使用頻度を調整していきたいです。

お安いので、試してみる価値はありの商品だと思います。

☆tarolove☆さんのクチコミをもっとみる

Meg★★さん Meg★★さん 控えめに言ってとてもよかったです。 これからも使い続けようと…続きを読む

COSRX(コスアールエックス)について

RXザ・レチノール0.1クリームページの先頭へ