SOMEBYMI(サムバイミー) / ミラクルアクネクリアスポットトリートメント 口コミ

アットコスメ > SOMEBYMI(サムバイミー) > ミラクルアクネクリアスポットトリートメント > 口コミ一覧 > るんきらりさんの口コミ

るんきらりさん
るんきらりさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/9 19:26:31

サムバイミー

アクネトリートメント

・・・

頭からつま先まで使えるアクネケア

ティーツリー葉水+カオリン+ニキビダニケア 特許成分+BHA, AHA, PHA, LHA配合

敏感肌低刺激テスト、20種の有害成分無添加テスト、ノンコメドジェニックテスト、アクネ菌除去 IN-VITRO試験済み

使用方法

化膿性ニキビ、ぷつぷつニキビの上にペーストをポツンと乗せて塗るだけのACケアで、翌朝鎮静されたお肌へ

使用感
たまたまできた顎のポツンとニキビに塗ってみたところ、2日で小さくなってました。

想像してたよりもにおいは感じないです。

この手のニキビケアの商品は綿棒で塗るタイプが多いのですが、こちらは綿棒不要なので旅行時のお守りとして持って行くのも良さそうです。

@runkirari

#肌荒れ応急処置アイテム
#肌荒れに狙い撃ち
#美容
#ACトリートメント

• 2022-10-09 19:26:28 by るんきらりさん
  • 2022-10-09 19:26:30 by るんきらりさん
  • 2022-10-09 19:26:29 by るんきらりさん

るんきらりさんのクチコミをもっとみる

C&Bさん C&Bさん ニキビある方必見 SOME BY MI ミラクルアクネクリアスポットトリ…続きを読む
akaneeeeeeeeさん akaneeeeeeeeさん 硬めなクレイのようなテクスチャーです*° ぬってすぐに乾くの…続きを読む
まみやこさん まみやこさん \ 7日間でニキビを治す / ニキビ集中ケアプログラム サムバイ…続きを読む
ゆゆゆっちゃん416さん ゆゆゆっちゃん416さん ニキビや肌荒れのあるトラブル肌にACトリートメントで集中ケア。…続きを読む
arisa*!さん arisa*!さん 全身に使えるACトリートメントです。 ニキビ発生の原因となる皮…続きを読む

SOMEBYMI(サムバイミー)について

ミラクルアクネクリアスポットトリートメントページの先頭へ