dr365 / V.C. セラムインローション(毛穴ビタミン化粧水) 口コミ

アットコスメ > dr365 > V.C. セラムインローション(毛穴ビタミン化粧水) > 口コミ一覧 > *ドーリス*さんの口コミ

*ドーリス*さん
*ドーリス*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/22 02:14:04

アットコスメ様より、オンライン体験会で現品をいただきましたありがとうございました

オンライン体験会とても楽しかったです。
本当にこだわりの詰まった商品なんだなと、関心してしまうお話ばかりで、すごく好感の持てるお品になりました。

1週間、朝晩2回使用しています。
ビタミン系ということで、乾燥が心配でしたが、オイルインのおかげか、とてもしっとりします。

朝使っても、マスカラやアイラインが落ちやすい等の化粧崩れに影響はありませんでした。油も出にくくなった気がします。
毛穴も小さくなるといいな。

柑橘系の優しいとてもいい香りがしますが、香料は使っておらず、原料の香りとのこと
皮膚科医監修の安心感もあるのに、この価格。気兼ねなく使えてとてもいいです。
この価格帯の化粧水で、目に見えて肌の調子が上がった気がするぞ?というのは初めてかもしれません。

半分程毎日使って、このまま調子が良さそうなら、美容液と共に定期購入しようと思っています。
今のところかなりオススメです!
また追記します*゜

• 2023-01-22 02:14:04 by *ドーリス*さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

*ドーリス*さんのクチコミをもっとみる

●テンさん ●テンさん オンライン体験会に参加させて頂きました。 香りが何より好みで…続きを読む
ru-★さん ru-★さん 体験会にご招待いただき現品をいただきました。体験会も非常に楽…続きを読む
ひまわり168さん ひまわり168さん オンライン説明会に参加し、現品も購入しました。二層になってい…続きを読む
○mum*○さん ○mum*○さん シャバシャバ系の化粧水で、ベタつかないのにしっとり、ふわふわ…続きを読む
Ke...さん Ke...さん 念願のdr365! 購入し1週間ですが、初日で良さを感じました。つ…続きを読む

dr365について

V.C. セラムインローション(毛穴ビタミン化粧水)ページの先頭へ