MERIN / ピリオドスキンケア 美容ジェルクリーム マンスリーセット 口コミ

アットコスメ > MERIN > ピリオドスキンケア 美容ジェルクリーム マンスリーセット > 口コミ一覧 > snowgirl8さんの口コミ

snowgirl8さん
snowgirl8さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/5 23:49:48

クリームタイプやジェルタイプなど全部違います。

洗顔後、適量を手のひらに取り馴染ませて使います。

私はお風呂上がりはパックをしているので、その後に使っています。

左から順番に紹介します。

カサカサ期。
ローズの香りです。
こっくりとしたクリームで肌にのせるとかなりしっとりします。

ゆらゆら期。
ゼラニウムとベルガモットの香りです。
みずみずしいジェルタイプで肌にのせるとさっぱりとしていますが潤いのある仕上がりです。

ベタベタ期。
ラベンダーの香りです。
クリアジェルタイプでみずみずしくさっぱりとした仕上がりです。

キラキラ期。
ベルガモットとオレンジの香りです。
みずみずしいクリームタイプでさらっと潤います。

その時の肌の状態に合わせて使い分ける事ができるのはすごく良いなと思いました。

私は女性特有の体の変化に合わせて肌がかなり変化するので、マンスリースキンケアセットは嬉しいです。

• 7396602C-4D71-4DC6-8… by snowgirl8さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社KURUKURU)

snowgirl8さんのクチコミをもっとみる

Kaorip1222さん Kaorip1222さん こんな商品待ってた!! 毎日肌の状態が変わって安定しない肌な…続きを読む
ちーのママさん ちーのママさん ピリオドスキンケア 美容ジェルクリーム マンスリーセットをお試…続きを読む

MERINについて

ピリオドスキンケア 美容ジェルクリーム マンスリーセットページの先頭へ