EXGEE / EXGEE SHAMPOO/TREATMENT 口コミ

アットコスメ > EXGEE > EXGEE SHAMPOO/TREATMENT > 口コミ一覧 > ハタハタ♪さんの口コミ

2022/11/30 23:38:19

【人気サロン「AKROS - アクロス -」品質監修
EXGEE シャンプー/トリートメント

今日は、EXGEE様よりいただいたシャンプートリートメントがとてもいい香りだったので、ご紹介したいと思います!少しでも皆さんのお買い物の参考になれば嬉しいです

★EXGEEシャンプー
【内容量】
400g
【製品特徴】
やさしい洗浄力と豊かな泡立ちでサロン級の仕上がり
ノンシリコンタイプのシャンプーでサラサラ髪に
加水分解ダイズタンパク※、加水分解シルク※配合により傷んで硬くなったキューティクルを「しなやかに」整え、キメ細かい豊かな泡が髪をやさしく洗いあげてサラサラな髪に仕上げます。
(公式HPより)

★EXGEEトリートメント
【内容量】
400g
【製品特徴】
ダメージ補修し健康的で指通りのよいサラサラな仕上がり
トリートメントでさらにうるおいを与えダメージケア
紫外線・ヘアカラー・乾燥・熱・摩擦の5つによるダメージをケアする、ダイズ種子エキス※、シロバナワタ種子油※、カンゾウ葉エキス※の3種の自然由来成分を配合。
(公式HPより)

【共通特徴】
・頭皮をすこやかに
ニキビ肌用のスキンケアでも配合されることの多い、グリチルリチン酸ジカリウム※(グリチルリチン酸2K)、カンゾウ葉エキス※配合、また緑茶カテキン※(チャ葉エキス)配合で、頭皮をすこやかに保ちます。
・ホワイトムスクの香り
男女ともに好きなホワイトムスクの香りで爽やかな洗い上がり
上記、※記載成分は保湿成分。

【ブランドコンセプトなど】
動画クリエイター「ESPOIR TRIBE-エスポワール・トライブ-」プロデュース ヘアケアブランド。「好きな自分で生きていく」をブランドメッセージに、好きな自分になって欲しいという思いが込められたヘアケアブランド「EXGEE」

【使用した感想】
泡立ちがよく、またキシキシしたりしませんでした!
一番印象に残ったのは髪を洗っているときの香りです!泡立てている時に本当に癒される香りで、かといって強すぎるわけではないので、お風呂上がりまで変に残ったりしないのがいいです?!ぜひとも香りを楽しんで欲しいので、軽く手で泡立ててから使うのがおすすめです!
髪を乾かすと、指通りがサラサラでいい感じなのもお気に入り。

サロン監修のシャンプーを使ってみたい方、ホワイトムスクが好きな方、ESPOIR TRIBEが好きな方におすすめです!最後までご覧いただき、ありがとうございました!少しでも参考になりましたら、いいねとフォローよろしくお願いします!コメントも励みになります!

#pr #EXGEE #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #ESPOIRTRIBE #サロン監修 #akros #ヘアケア商品 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ垢さんと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢

• 2022-11-30 23:38:17 by ハタハタ♪さん
  • 2022-11-30 23:38:18 by ハタハタ♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P2C)

ハタハタ♪さんのクチコミをもっとみる

りょんくまさん りょんくまさん 動画クリエイター「ESPOIR TRIBE-エスポワール・トライブ-」プロ…続きを読む
おーち@美容垢さん おーち@美容垢さん シャンプー ホワイトムスクの香りが上品。 男性でも女性でも使え…続きを読む

EXGEEについて

EXGEE SHAMPOO/TREATMENTページの先頭へ