9wishes / ハイドラアンプル2 口コミ

アットコスメ > 9wishes > ハイドラアンプル2 > 口コミ一覧 > eririn_kimagureさんの口コミ

2024/2/7 13:42:50

9wishesさまからいただきました

韓国発の口コミアプリ、オリーブヤングで販売1位や数々のビューティーアワードで1位を獲得した大人気の水分アンプル

薄い水色の磨りガラスボトルからも爽やかな水分感を感じるようなパッケージ

テクスチャーは半透明でとろっとしていて、香りはほとんど感じません
まずお顔に使う前に手の甲でテクスチャーの確認をした時から浸透の早さにビックリしました!伸ばして少し経ったら吸収されて消えてしまう…
ベタつきがなく、表面はサラッとしているのに内側がしっかり保水されているのが分かり お顔に使うのが楽しみになっていました

洗顔後、同じシリーズのハイドラアンプルのトナーでお肌を整えた後に使用
伸びがとても良いのでスポイト1プッシュでお顔全体に伸ばせます
手のひらで押さえるようにプレスしていくと内側からぷるっと

トナーもとても良いのでモチっとしたお肌になるのですが、アンプルを重ねると更に内側からのうるおいを感じられます

こちらのアンプルも重ね付けすると更に良さを感じたので、じっくり贅沢に使用しました
やっぱり化粧水美容液もたっぷり使用するのが良いですね
ケチケチ使いの時と明らかに使用感が違います

• 2024-02-07 13:42:48 by eririn_kimagureさん
  • 2024-02-07 13:42:50 by eririn_kimagureさん

eririn_kimagureさんのクチコミをもっとみる

屑.さん 屑.さん モニターでいただきました! ナインウィッシュスは水分アンプ…続きを読む

9wishesについて

ハイドラアンプル2ページの先頭へ