ROSE LABO(ローズラボ) / ローズリラックスシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ROSE LABO(ローズラボ) > ローズリラックスシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ☆かおりーぬ☆さんの口コミ

☆かおりーぬ☆さん
☆かおりーぬ☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/25 14:35:53

ローズリラックスシャンプー&トリートメント

国産で農薬不使用の“食べられるバラ”を贅沢に配合してある<ローズリラックスシャンプー&トリートメント>。

ノンシリコン低刺激のアミノ酸系処方シャンプーは緩やかなとろみのあるテクスチャーで濡れた髪に馴染ませるともこもこに泡立ちやさしいバラの香りが漂い癒されます。
頭皮にも優しく洗い流した後はさっぱりしています。

トリートメントはこっくり濃厚なテクスチャーで髪に馴染ませやすくパックしていても液だれしないので便利です。
パック中も洗い流すときもヘアドライ時もほのかなバラの香りに癒されリラックスできます。

トライアルはシャンプー10mL、トリートメント10g入り。
ミディアムヘアの私はシャンプーは2/3くらいの量、トリートメントはちょうど良い量でした。

株式会社ローズラボ 様からいただきました♪

• 2023-06-25 14:35:52 by ☆かおりーぬ☆さん
  • 2023-06-25 14:35:53 by ☆かおりーぬ☆さん

☆かおりーぬ☆さんのクチコミをもっとみる

gura_chanさん gura_chanさん ROSELABO ローズリラックスシャンプー ROSELABO ローズリラック…続きを読む

ROSE LABO(ローズラボ)について

ローズリラックスシャンプー/トリートメントページの先頭へ