イニスフリー / エッセンシャル ニュートラル アイシャドウパレット 口コミ

アットコスメ > イニスフリー > エッセンシャル ニュートラル アイシャドウパレット > 口コミ一覧 > flowermuseumさんの口コミ

flowermuseumさん
flowermuseumさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/5/16 01:55:14

■カラー
どれもベースカラーからポイントカラーまで彩度の落ちたカラー揃いで影感のあるアイメイクに仕上がります。ラメは基本的にチラチラっと繊細に輝くものが揃っていて落ち着いたくすみカラーとの相性がとても良いです。

ー 01 beige brown
赤みのある暖かいピンクブラウンカラー。自然光越しだとピンクみが増し焼きリンゴみたいな雰囲気のカラーに見えます。
ー 02 rosy brown
透き通った印象のあるくすみピンクパープルカラー。4つのラメシャドウは白みが混じっていたりかわいらしい雰囲気のあるものなので、ラメを使うとくすみいちご風になり、それもかわいいです。
ー 03 mauve brown
少し渋みも感じられるくすみパープルカラー。韓国のどのパープル系のアイシャドウよりも割と渋みのあるカラーだなと感じました。
ー 04 peach brown
肌の色に馴染みやすいくすんだウォームピーチカラー。ピンクではなく、オレンジが強いピーチカラーに肌色が混じったようなお色。

■テクスチャー
マットシャドウは柔らかくてどちらかといえばサラッとしたテクスチャー。
ラメシャドウはザクザクラメではなく、どれもサラッとした手触りです。

■持続力
時間がたつと塗りたてより気持ーち、よりくすんだ雰囲気の色味になるかなと思いました。
ラメ飛びもほとんどしないかなといった印象です。

• 4F10C13F-1F46-4CD7-B… by flowermuseumさん
  • 3F304B0B-A398-41E5-8… by flowermuseumさん
  • D6347334-2C83-4D89-B… by flowermuseumさん

flowermuseumさんのクチコミをもっとみる

エッセンシャル ニュートラル アイシャドウパレットページの先頭へ