byTREES / うるモイストインテンシブオイルセラム 口コミ

アットコスメ > byTREES > うるモイストインテンシブオイルセラム > 口コミ一覧 > YUZUANさんの口コミ

YUZUANさん
YUZUANさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/29 13:30:17

まるで美容液のように濃密でべたつかず、すーっと浸透するヘアオイルです。
うるおい・補修成分91%。髪内外を補修しながら、ドライヤーの熱を味方に剥がれがちなキューティクルのめくれをしっかり保護します。

グリーンフローラルノートの爽やかな香りで、タオルドライ後適量を手に取り、毛先を中心にもみ込むように髪全体になじませ、その後ドライヤーで乾かします。乾いた髪にも使えます。

ベタベタした感じはせず、さらっとしたオイル状のテクスチャーです。乾燥しがちな毛先に多く塗って使用しました。やはりオイルをつけたほうが髪のまとまりが良くなりました。

• 2022-11-29 08:12:08 by YUZUANさん
  • 2022-11-29 08:12:09 by YUZUANさん

YUZUANさんのクチコミをもっとみる

二人のおねぇちゃんさん 二人のおねぇちゃんさん サラサラしたオイルです! こちらを使うとしっとりサラサラに な…続きを読む
るなる☆さん るなる☆さん 香りが強すぎず、テクスチャーはどちらかといえばサラサラです。…続きを読む
ajisai_gourme☆さん ajisai_gourme☆さん by TREES うるモイストインテンシブオイルセラム fragrance…続きを読む
真野ちゃん・☆゚:*:゚さん 真野ちゃん・☆゚:*:゚さん キャップ部分が木目調になっていて、インパクトがあります。 手…続きを読む

byTREESについて

うるモイストインテンシブオイルセラムページの先頭へ