コスメデコルテ / ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト > 口コミ一覧 > bodumcamelさんの口コミ

bodumcamelさん
bodumcamelさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/29 14:03:27

リピートで購入!
デパコスには即効性を求めがちですが、それを見事裏切らずに肌の透明感を引き上げてくれまして、今や相棒レベルで朝晩の美白ケアに欠かせないです。

使うほどに翌朝の肌が楽しみになる商品。こちらで現品をいただいてから、使い切る前にリピートを買いに走りました。
夏はもちろんのこと、年中使いたいと思います。

以前の口コミ↓↓

@cosmeより現品をいただきました。
数週間、毎日しっかり使用したのでレポ投下します。

現品でいただいたからこそ、評価は忖度したくないと思っています。そんな辛口な姿勢で挑みましたが、結論は星7です。即効性がとにかく素晴らしいと思いました。

使い始めてから割と早い段階で、肌の透明感があがっていくのを実感。白くなるというより、肌のトーンがクリアな明るさになるといった感じでしょうか。効いてるな!と思わせてくれるのが本当に早かったです。

ちなみにこちらは医薬部外品でメラノサイトにコウジ酸が働きかけてくれる仕組みなので、美容成分がしっかり行き届くように私は事前の化粧水でたっぷりと肌に水分を入れ込んでから使用しています。

そんな水分みちみちにした肌でも、こちらは導入美容液並みにスーッと浸透。ベタつかずにサッパリもしつつ、でも乾燥の不安も感じさせない使用感。だからこそ他の美容液も重ねやすいし、すごく好みです。

香りは個人的には特に気にならず、強いとも思いませんでしたが、無香料派の方はサンプルで試されるのをおすすめします。

肌の奥深くで潜在しているであろうシミ予備軍を表面化させない予防のための美白美容液として、コツコツ愛用したいと思います。

bodumcamelさんのクチコミをもっとみる

mocha*72さん mocha*72さん リピート購入しました! みずみずしいテクスチャーで肌に浸透す…続きを読む
☆YUSE&YUSE☆さん ☆YUSE&YUSE☆さん いつか使ってみたいと思っていたコウジ酸の有名な美白美容液です…続きを読む
カオリ666さん カオリ666さん リピ3個目です! これを使い始めてから、肌が安定している気がし…続きを読む
*mii31*さん *mii31*さん @cosme様のプレゼントで現品いただきました。ありがとうございま…続きを読む
laplazさん laplazさん リニューアル前から何本リピートしたか数えられないくらい、使い…続きを読む
ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイトページの先頭へ