ボビイ ブラウン / コスモ ユニバース アイシャドウ パレット 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > コスモ ユニバース アイシャドウ パレット > 口コミ一覧 > 北の魔法少女さんの口コミ

北の魔法少女さん
北の魔法少女さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/21 13:48:24

ボビイブラウンのホリデーが発売中止になり落ち込んでいましたが、tokidokiコレクションを購入。

マット4色、シマー4色のバランスのいいパレットです。リュクスシリーズにはないパープルやラベンダーのキラキラと、どこかで見たことがあるような色のマット。冒険しているようで使いやすい色が入っているのがいいです。
ゴールドシマーとレッドシマー以外は、普段使いできるので見た目以上に使いやすいです。わたしは上段のマット2色をベースに、パープルラメをのせたり、アイラインか二重幅くらいに他のカラーをのせたりして使っています。
粉質は柔らかく、M・A・Cのアイベース使用で持ちはいいです。

パレット表はシルバーの星とtokidokiキャラクターが動くスノードーム仕様。パレットは重く大きく持ち運ぶことは不向き。チップやブラシの付属はありません。

他の方も仰ってますが、中国製です。ボビイブラウンはアメリカ製かカナダ製だろうと思っていたのですが、化粧品で中国製は初めてだったので驚きました。原産国がどこかで、製品の善し悪しはありません。

北の魔法少女さんのクチコミをもっとみる

※※you※※さん ※※you※※さん 見た目から可愛いアイシャドウ。 発売を知ってから絶対欲しいと…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

コスモ ユニバース アイシャドウ パレットページの先頭へ