デジャヴュ / 密着アイライナー ラスティンファイン 極細クリームペンシル 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > 密着アイライナー ラスティンファイン 極細クリームペンシル > 口コミ一覧 > くまくまこ◯さんの口コミ

クチコミ2054件中 1769件目を表示

2023/3/17 06:24:14

デジャブュのクリームアイライナーは大好きでこちらの細いものが発売されるまでも数えきれないほどリピートしているのですが、従来品は、お休みの日のしっかりと目尻までアイラインを引く日にはサッと目頭から目尻までしっかりと引けてとても良いのですが、仕事の日のナチュラルに済ませたく目尻までしっかり引かない日にはどこか勿体無いような気がしていました。ずっとキャンメイクの細いアイライナーを使っていたのですが、芯が柔らかく折れやすいためコスパが良くないと感じていたところでした。念願のデジャブュの極細は芯がしっかりとしており折れにくいのにかきやすく、今まで通り目薬をしようともともとアイライナーが滲みやすかろうとまったく滲まず落ちません!これでポキポキ折れるアイライナーのストレスから解放されます!カラーバリエーションが従来品のようにもっと増えたらうれしいです!

くまくまこ◯さんのクチコミをもっとみる

♪はーちゃん♪♪さん ♪はーちゃん♪♪さん 描きやすいので他の色味も検討中です! 続きを読む
chocominaaさん chocominaaさん 細くて描きやすい 値段も安い続きを読む
まどろみネコさん まどろみネコさん 小田ヒロ買いしました。良いと思います。続きを読む
ミルクアゲハさん ミルクアゲハさん いつも通常の太さのクリームペンシルブラックを愛用していました…続きを読む
@よつばさん @よつばさん 発色良し、描きやすさ良し、細く描ける。 ただコスパはそんなに…続きを読む

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

密着アイライナー ラスティンファイン 極細クリームペンシルページの先頭へ