シーヴァ / アンジエンド 薬用ノーカラーメイクUV 口コミ

アットコスメ > シーヴァ > アンジエンド 薬用ノーカラーメイクUV > 口コミ一覧 > lhboo__さんの口コミ

lhboo__さん
lhboo__さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/10 19:47:00

\\ un the end //

Nocolor Make UV
ノーカラーメイク UV

潤いツヤめく “すっぴん美肌”に魅せる薬用UV美容液

つけている間、シミ・しわ・肌荒れを薬用ケア

サッと塗るだけ!
ノーファンデなのにこんなにキレイ

ウォータープルーフだからサラサラ感が続く

うっすらとピンクの化粧下地
サラッとしたテクスチャーで伸びがよくてベタつかない◎
トーンアップ効果もあって、透明感な肌になれる
乾燥して最近肌荒れしてるけど、それを防いでくれるのは嬉しい

化粧下地美容液が気になる人はぜひ試してみてほしいです

今回はコスメジタン(@cosmejitan_official )様より素敵な商品をいただきました
ありがとうございました

#アンジエンド #ノーカラーメイクUV #美容液UV #化粧下地 #トーンアップ #薬用 #ノーファンデ #ツヤ #しわ #シミ #肌荒れ #すっぴん美肌 #薬用UV美容液 #monipla #xiva_fan #コスメ #コスメマニア #コスメ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメオタク #コスメレビュー #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ大好き #おすすめコスメ #コスメマニアと繋がりたい #化粧下地クリーム #化粧下地効果 #化粧下地ファンデーション #化粧下地にもなる

• 2023-01-10 19:47:00 by lhboo__さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コスメジタン様)

lhboo__さんのクチコミをもっとみる

lhboo__さん lhboo__さん \\ Cosmejitan // un the end 薬用ノーカラーメイクUV 潤いツ…続きを読む

シーヴァについて

アンジエンド 薬用ノーカラーメイクUVページの先頭へ