SOMEBYMI(サムバイミー) / レチノールインテンスリアクティベーションセラム 口コミ

アットコスメ > SOMEBYMI(サムバイミー) > レチノールインテンスリアクティベーションセラム > 口コミ一覧 > ☆ゆりも☆さんの口コミ

2023/1/21 12:28:30

今日は、レチノール初心者の方にも使いやすいSOME BY MIのレチノール美容液アイクリームを紹介します。

レチノールインテンシブアドバンスド トリプルアクションアイクリーム

レチノールインテンスリアクティベチンセラム

アイクリームは、首のシワ、ほうれい線、おでこのシワにも使えるタイプで、とても便利です。
軽いテクスチャーで、塗りやすいですよ。
低刺激なので、敏感肌の方でも使いやすいです。お肌のハリをアップさせ、もっちりとした仕上がりにしてくれます。

美容液は、ハリ感改善+くすみ緩和の対策ができます。
アイクリームよりはややA反応がありましたが、他ブランドのレチノール配合の美容液よりは感じにくく、使いやすいと思いました(個人の乾燥です)
べたつきにくいテクスチャーなのも嬉しいです。

おすすめなので、是非チェックしてみてください!

#PR
#サムバイミー

• 2023-01-21 12:28:28 by ☆ゆりも☆さん
  • 2023-01-21 12:28:30 by ☆ゆりも☆さん

☆ゆりも☆さんのクチコミをもっとみる

Choko☆さん Choko☆さん 敏感肌さんでも安心して使えるレチノールです!ずっと使い続けて…続きを読む
らーめん夏春ライトさん らーめん夏春ライトさん SOMEBYMI レチノールインテンスリアクティベーションセラム 0.1%…続きを読む
しょこらん姫さん しょこらん姫さん サムバイミーレチノールセラム レチノールはなぜか使用をため…続きを読む
ゆずもんちさん ゆずもんちさん クリームのような美容液 しっとりしています続きを読む
nanananaaaさん nanananaaaさん こちら簡単にいうと即効性のあるレチノール+安全性のあるバクチ…続きを読む

SOMEBYMI(サムバイミー)について

レチノールインテンスリアクティベーションセラムページの先頭へ