DR PLANT / セッコク蘭エイジケアアイクリーム 口コミ

アットコスメ > DR PLANT > セッコク蘭エイジケアアイクリーム > 口コミ一覧 > **4キッズママ**さんの口コミ

2023/2/4 13:37:54

*セッコク蘭エイジケアアイクリーム*

高山植物エキス配合のアイクリームです。保湿、引き締め、シワ改善、なめらか効果、ハリを与える5つの効果があるそうです。
目元の小じわが気になっていたので使ってみました。

ワンタッチエアレス瓶なので、クリームを適量取り出すことができます。マイクロウェーブ美顔器が磁石でケースに取り付けられるので、失くす心配もなく使用にも便利です。

使い方は、化粧水乳液でお肌を整えた後にクリームを適量目の周りにぬり、美顔器でマッサージしながらなじませます。

伸びが良いクリームで、ぬった後はしっとりと潤いを感じました。目元ケアは続けることが大切なので、継続して使用していきたいです。

• 2023-02-04 13:37:52 by **4キッズママ**さん
  • 2023-02-04 13:37:50 by **4キッズママ**さん

**4キッズママ**さんのクチコミをもっとみる

ミスばにいさん ミスばにいさん 酸化を防ぐエアレスパッケージとハリ成分のセッコク蘭エキス、適…続きを読む
C&Bさん C&Bさん DR PLANT様から頂きました♪ DR PLANT セッコク蘭エイジケアア…続きを読む
寝坊助次郎さん 寝坊助次郎さん とっても効果的でした!今後も愛用します!続きを読む
バッテリー切れさん バッテリー切れさん 乾燥のせいもあるのか、ずっと気になっていた目元のシワがより目…続きを読む

DR PLANTについて

セッコク蘭エイジケアアイクリームページの先頭へ