SUQQU(スック) / トリートメント ラッピング リップ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > トリートメント ラッピング リップ > 口コミ一覧 > engawa.さんの口コミ

engawa.さん
engawa.さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/12 21:22:39

発売当初から気になっていて、しばらく経ってからやっぱり購入したこちらのアイテム。
03と04で2時間ほど迷い、03購入。
イエベの方には絶対使って欲しい色味です!

ティントではないので飲食で落ちます。
が、唇激弱の私には最高でした。
色付きのリップバーム(givenchyやクラランスなど所持しています)、軒並みガサガサになっちゃうんですが、こちらは全くそれがない…!

diorのマキシマイザーも荒れないので好きなのですが、こちらはしっかりがっちり保護してくれてる感じが良いです。
個人的にはマキシマイザーよりも保湿持続長めかなと思いました。

色もマスクにべっとり付いて落ちることなく、少しつく程度で思っていたより色もち良いです。

荒れなくて色がしっかりめに付くリップを諦めていたので、本当にこれに出会えて良かったです!
SUQQUのリップを買うのは5-6年ぶりなのですが、ハズレがないですね。

いつもリップを塗る時はバーム→ティント→バームの順じゃないとガサガサになってしまうので荷物が増えてすごく嫌だったのですが、最近はこれ一本持ち歩くだけで十分になったので嬉しい(^.^)

似たような色持ってるから‥と思って02と04見送ったんですが、3色揃えようと思います。

engawa.さんのクチコミをもっとみる

sanma_dayoさん sanma_dayoさん 唇が荒れやすいので、ずっと欲しかったトリートメントラッピング…続きを読む
コスメマニアのchikoさん コスメマニアのchikoさん どんなリップも使用できない程、唇が本当に荒れやすい体質です。…続きを読む

SUQQU(スック)について

トリートメント ラッピング リップページの先頭へ