SUQQU(スック) / トリートメント ラッピング リップ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > トリートメント ラッピング リップ > 口コミ一覧 > y.kinaさんの口コミ

y.kinaさん
y.kinaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/28 20:37:35

お化粧直しに、リップクリーム口紅、両方持ち歩かずにこれ1本で済む、とある美容家さんがおっしゃっていて、ずっと気になっていたのですが、買って良かったです。
本当に荷物を最小限にしたいときは、こちらとスマホだけで、小さなバッグでお出かけできると思いました。

変な香りもしないし、05は少しミルキーなピンクで、大人がつけても浮かないし、潤いが持続します。艶もギラギラしすぎてない、ちょうど良い艶感です。
トリートメントラッピングリップなので、最初から色持ちは期待していません、食事すれば落ちます。でも塗り直しにちょうど良い商品だと思います。

今までリップクリーム口紅リップグロスの3つを化粧ポーチに常備していましたが、これからは出先でのお化粧直しはこれ1本にしようと思います。

もう少しお安くて、カラーバリエーションももっと多かったら、星7にしてたと思います。

• 2024-03-28 20:37:35 by y.kinaさん

y.kinaさんのクチコミをもっとみる

sarari12さん sarari12さん 唇が荒れないので嬉しいです。つけ心地もとても良いです。続きを読む
RRRR12さん RRRR12さん 冬の外出時、どうしても乾燥する時の保護として購入。 朝はプル…続きを読む
toto2222さん toto2222さん イエベ秋、元々唇の色が濃いです。 02を購入しました。 唇の…続きを読む
にゃんぶりさん にゃんぶりさん 05を購入。 青みピンクが今年らしくて可愛いです。 薄膜が張…続きを読む

SUQQU(スック)について

トリートメント ラッピング リップページの先頭へ