SHISEIDO / オイデルミン エッセンスローション 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > オイデルミン エッセンスローション > 口コミ一覧 > まだむのんさんの口コミ

まだむのんさん
まだむのんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/1/27 09:08:38

ずっと以前からすごく気になっていたんですが空港の免税店でアルティミューンの倍サイズ、バイタルパーフェクションのクリームの料金でこちらはほぼプレゼント的なお得なセットになった物を購入してみました。

トロミのあるテクスチャーなのですがつけた瞬間あっという間に浸透していきます。
コットンが合わない肌質なので手のひらで付けていますが使用後のお肌は気持ち良くてずっと触っていたいくらい。柔らかく滑らかで肌色がパッとトーンが明るくなり、化粧水でここまで良い状態に仕上がるのかと正直驚いています。
さすが資生堂さんです。期待を裏切りません。
ブースター美容液必須だったのですが、試したところこちらならブースターは使わなくても十分でした。
翌日もずっと肌が柔らか滑らかです。

もうひと押し!
何かをプラスしてお肌を今より良い状態に!と思っていらっしゃる方におすすめしたいです。

1/27追記

正直、何か怪しい物が入ってるんじゃないかと疑うくらい良いです。
3本目リピ中。
もうこれ無しでは暮らせません。

まだむのんさんのクチコミをもっとみる

☆MANAちゃん☆さん ☆MANAちゃん☆さん 資生堂オイデルミンをアットコスメさんのプレゼント応募で初めて…続きを読む
せらにおかさん せらにおかさん @コスメさんから30mlサイズプレゼント当選しました。ありがとう…続きを読む
キューとミューさん キューとミューさん 高級な香りで、保湿力があるように感じました。続きを読む
gyugyuさん gyugyuさん ファーストキットを使用して、この現品を購入しました。 やっぱ…続きを読む
たんた★さん たんた★さん ランキングに入っていたので購入してみました。 本当に良くて気…続きを読む
オイデルミン エッセンスローションページの先頭へ