moremo / ヘアシャンプー ミラクル2X 口コミ

アットコスメ > moremo > ヘアシャンプー ミラクル2X > 口コミ一覧 > みいみいちゃん32さんの口コミ

みいみいちゃん32さん
みいみいちゃん32さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/21 05:20:43

口コミ1番手だ(笑)

私、moremoのミラクル2Xが完全に髪質に合ってる!!

ミラクル2Xって、ざっと口コミ読むと
毛量多め、太毛、ハイダメージな方向けなのかな?と、感じますが、私はバリバリの細毛の猫毛の毛量少なめです(^^;

ミラクル2Xのトリートメント大きいサイズ、は、Qoo10公式ショップで何度もリピートしてて5本は使ったと思う(^^;

シャンプーが発売になったのをみつけて、トリートメントをリピするついでに購入。

チューブタイプもあったけどデカデカボトルを購入しました。

トリートメントの方もだけど、テクスチャーが重くて、ポンプ押すとなかなか戻ってこないのはシャンプーも一緒で重いテクスチャーです。

透明の少し粘り気のあるシャンプー

香りはトリートメントと同じように感じました。

ミラクル2Xの香りって正直、すごく良い香りってわけではなく、なんというか日本のシャントリでは似たものがないから表現しにくい(苦笑)

ずっと愛用しているので香りに関してはもう慣れてしまった(笑)

泡立ち大変良く(プレシャンしてます)、粘っこい泡がモコモコたちます。

洗ってる時から感じる髪がふんわりしてくる感。

洗い流したあとも、つるんするん。

組で使用するのはもちろんミラクル2Xのトリートメント

最近、インナーカラーでブリーチ3回したので
なかなか、というか最強に傷み毛だと思われる
アラフォーの髪の毛←

やっぱりミラクル2Xを使用すると生き返る〜

アウトバスのオイルもミラクル2Xから新しいものが出ていたので、ミラクル2X堅めで最近毎日使ってます。

ライン使い本当におすすめ。

乾かした後も、ふんわりつるんするんまとまり感もあり。

髪の毛が柔らかくなり本当、好きな仕上がり感。

肩下、セミロング。

傷んでるとそろそろ枝毛が出てきそうな長さ。

ミラクル2Xのおかげか今のところ、枝毛も発生してないです(*^^*)

シャントリって合う合わないが発1でわかりやすい。

私には本当に合うし大好き。

シャンプーもラインナップされて本当にありがとうございますって感じです(^^)

因みに、同じmoremoでもミラクル2X以外は合わない(笑)
あ、リカバリーバームは例外で愛用品でした(^^;

みいみいちゃん32さんのクチコミをもっとみる

moremoについて

ヘアシャンプー ミラクル2Xページの先頭へ