ジルスチュアート / ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム > 口コミ一覧 > まや*まやさんの口コミ

まや*まやさん
まや*まやさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/21 20:46:01

全色いただきました。
すべて同じ香りです。

スースー感は、
キボ>>>ラシャスリップ>ジルスチュアートクリスタルブルーム>ディオール マキシマイザー>too faced ピローバーム

頂いたのに良いコメントしなくて申し訳ないのですが、香り苦手です。色はマキシマイザーに似てるので、購入するとしたら02と考えてましたが、デパートの化粧品売り場のようないろいろな香りが混ざってます。
母に確認してもらったら、30年とかもっと前の化粧品はみんなこのような香りだったと言っておりました。懐かしいとのことです。
口に入ったら身体に悪そうな香りで、体調悪い時には利用できなさそうです。

デザイン、機能面からみて、この価格は企業努力を感じますが、香りをどうしてこれにしてしまったのか。
もっと万人受けのものにすればジルスチュアート利用者ではない顧客も囲めたのにと感じ、とてももったいないなっていう印象です。
YouTubeとかインスタとかで、香りについて触れてる方が少ないのもこのせいかと。また、こちらの商品、企業から提供を受け良いことしか書いていない方がいらっしゃるので、それも相乗効果でいい印象がないです。

中身を詰め替えられるならtoo facedのリップトリートメントや、ディオール マキシマイザーなど詰め替えて使いたいくらい容器は可愛いです。

完全に好みが分かれる香りのためプレゼントには向いてません。
ご自身で受け入れられる香りかを確認してから購入をおすすめします。

• モニター・プレゼント  (提供元:ジルスチュアート)

まや*まやさんのクチコミをもっとみる

mochakuroさん mochakuroさん 唇プルンプルンになるし、荒れないし、容器も可愛いし…なんだけ…続きを読む
ぺちこ@さん ぺちこ@さん ブルベ夏です。 リッププランパー初体験です。 ヒリヒリして最…続きを読む

ジルスチュアートについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラムページの先頭へ