我的美麗日記(私のきれい日記) / 岩薔薇エイジングケアマスク 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > 岩薔薇エイジングケアマスク > 口コミ一覧 > ちえpさんの口コミ

ちえpさん
ちえpさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/30 16:00:28

こちらの商品は、森林火災後でも新芽が蘇り、貧しい環境でも適応し、成長し続ける「岩薔薇※1」に着目♪
肌変化※2に寄り添って健やかな肌へ整え、みずみずしい弾力とハリツヤを与えるエイジングケア※3マスクになります。

※1 シスツスモンスぺリエンシスエキス(整肌成分)
※2 乾燥など
※3 年齢に応じたお手入れをすること

袋から出すと白いプラシートが付いているので扱いやすい!
マスクは薄めで、少しとろみのある美容液をたっぷり含んでいます。
肌当たりの良いなめらかなシートなのでお肌にピタッと密着してズレたりせず、マスク中も快適♪

10分から時間がある時は30分程おいてもOK!
外した後はお顔に残った美容液を軽くマッサージしながらなじませて、乳液やクリームなどをプラスします。
使用後はお肌しっとりで、ベタつきもなく良かったです♪

キラキラのパケも特別感があって気に入りました★

• 2023-01-30 15:52:04 by ちえpさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:統一超商東京マーケティング株式会社)

ちえpさんのクチコミをもっとみる

アラサーコスメオタクさん アラサーコスメオタクさん 毛穴とエイジングケアができるセットがお得に購入できてとても嬉…続きを読む
カードキャプターみおさん カードキャプターみおさん エイジングサインにアプローチするケアマスク。 森林火災後でも…続きを読む
ころころぷりんさん ころころぷりんさん 復活草と同時に購入しました。こちらも良いです。 復活草は気持…続きを読む
ちゃんも0211さん ちゃんも0211さん アットコスメでプレゼントしていただきました! 最近パックには…続きを読む
だいふく!さん だいふく!さん 乾燥肌で化粧水がヒリヒリすることが多いのですが、こちらのパッ…続きを読む

我的美麗日記(私のきれい日記)について

岩薔薇エイジングケアマスクページの先頭へ