我的美麗日記(私のきれい日記) / 岩薔薇エイジングケアマスク 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > 岩薔薇エイジングケアマスク > 口コミ一覧 > nutcrackersdoolさんの口コミ

2023/4/23 15:12:49

BFC限定プレゼントで頂きました。ありがとうございます。キラキラしたホログラムのパッケージが、美しくて目を引きますね。

フェイスマスクは白いプラスチックシートで覆われているので剥がして使用します。美容液がたっぷり含まれているので、手早くシートを剥がしてマスクを顔に密着させないと液だれします。
マスクは分厚すぎず、薄過ぎず、サイズも丁度良かったです。おでこや頬、顎辺りのマスクが余りやすい(マスクが髪の毛につかない様に折りたたんで使用する)、方や小顔さんに向いていると思います。
私はおでこが足らない事が多いです(笑)

香りはほのかなローズで癒されました。
ほとんどのフェイスマスクは、顔に付けている時間が10?15分を推奨していると思います。こちらは時間に余裕があれば30分付けても良いとありました。

翌日、肌の透明感があり驚きました。顔もしっとりしていて、保湿効果も実感できました。
少しく肌がすみがち、どんよりしているかも…と思う時に使いたいですね。

1枚の価格がお高いので、普段使いよりスペシャルケアに良いと思います。
パッケージも華やかなのでプレゼントにも喜ばれると思います。

• 2023-04-23 15:12:49 by nutcrackersdoolさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

nutcrackersdoolさんのクチコミをもっとみる

我的美麗日記(私のきれい日記)について

岩薔薇エイジングケアマスクページの先頭へ