我的美麗日記(私のきれい日記) / 岩薔薇エイジングケアマスク 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > 岩薔薇エイジングケアマスク > 口コミ一覧 > ゆーみん.。o○さんの口コミ

ゆーみん.。o○さん
ゆーみん.。o○さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/8 17:51:26

このブランド、シリーズのシートマスクのファンです。こちらも乾燥が気になる季節になったのでお試し。

香りは、開封直後にわずかにバラのような香りがします。でもほぼ無臭です。
シリーズの中でもかなり濃厚なとろみのある美容液で、冬場の風呂上がりに20分使用しても乾きません。髪のブローの前には袋に余っている分を追い美容液。外すと、肌がほぐれてもっちり保湿されたのが分かります。「肌が疲れているな」と感じた日も、このパックをしたら生き返り、むしろ翌日の調子が良いです。

なかなか頻繁に使える価格ではなく、見た目も豪華なので、大事な用事の前やご褒美的に使いたいシートマスクです。

余談ですが、乾燥肌的にいちばん信頼していた「官ツバメの巣マスク(乳液タイプ)」の取り扱いがなくなってしまったのがとてもショックです。そのため@cosmeショッピングで買える高保湿マスクとして、今後はこちらを推していきます。

ゆーみん.。o○さんのクチコミをもっとみる

たま67さん たま67さん @cosme様のプレゼント企画で頂きました。 ドライヤー中に使用し…続きを読む

我的美麗日記(私のきれい日記)について

岩薔薇エイジングケアマスクページの先頭へ