feelxo / feelxo GLACIER CENTELLA CLEANSING FOAM 口コミ

アットコスメ > feelxo > feelxo GLACIER CENTELLA CLEANSING FOAM > 口コミ一覧 > aging_kunさんの口コミ
  • 5.3

• 0.0pt

aging_kunさん
aging_kunさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/26 13:13:27

【 @aging_kun / エイジ君】
#feelxo @feelxo_global さん から #氷河水セラム をいただきました。

ベースになる水の割合が多いスキンケアアイテムだからこそ、水にこだわったブランドです。
#氷河水 #グランシアウォーター という、最もピュアな水を使っているそうです。

クレンジングも洗浄力がちょうど良く、洗い上がりがつっぱる感じも少ないので混合肌の私もとても使いやすいと感じました。

ライン使いがオススメだそうなので、ぜひ使ってみてください。

#グラシアセンテラクレンジングフォーム

\1,700円(税別)/200mL

#グラシアセンテラセラム
ピルソ
\1,710円(税別)/30mL

最後まで読んでいただきありがとうございます。
こちら( @aging_kun )のアカウントでは
実際に使ってみてオススメしたいコスメや美容にまつわる情報を発信していきます。
#今日のエイジングケア #今日のスキンケア #男磨きスキンケア #垢抜け男子 #清潔感アップ #ユニセックススキンケア

• 2023-02-26 13:13:26 by aging_kunさん
  • 2023-02-26 13:13:27 by aging_kunさん

aging_kunさんのクチコミをもっとみる

まみやこさん まみやこさん \ 敏感肌も使える鎮静コスメ / 知らないなんて勿体無い! fee…続きを読む
___.yukaaさん ___.yukaaさん ニキビにおすすめな弱酸性の夜用洗顔。 鎮静効果のあるツボクサ…続きを読む

feelxoについて

feelxo GLACIER CENTELLA CLEANSING FOAMページの先頭へ