アスタリフト / アスタリフト ザ セラム ブライトニング 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ザ セラム ブライトニング > 口コミ一覧 > MIKA○さんの口コミ

MIKA○さん
MIKA○さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/23 20:46:20

アスタリフト
ザ セラム ブライトニング(医薬部外品)

透明感のある肌を目指して、1年中日焼け止めや紫外線対策は心がけています。

こちらはシミを出来やすくしていた日常生活のさまざまな刺激に着目した薬用シミ予防美容液です。
有効成分がシミのもとに集中アプローチして、"これからできるシミ"を発生前に抑止、増え続けるシミの連鎖を抑止*2
*2メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと。

実際に使ってみると、とろみのあるテクスチャーで少量で伸びが良いです。
肌馴染みが良くベタつかないので朝も夜も使いやすいです。
フローラルグリーンの爽やかな香りで気に入りました。
ころんとしたパッケージがお花の蕾みたいで可愛いです。

アスタリフトの独自技術のリポソームが今回の新商品、薬用シミ予防美容液「アスタリフト ザ セラム ブライトニング(医薬部外品)」にも使われています。
だからこそ"「本気ケア」が目指せるんです。

シミ予防美容液はお高いイメージですが、デパコスよりお安くて買いやすいのでシミケアを始めてみたい方におすすめです!

アスタリフト様からいただきました

• 2023-03-23 20:46:20 by MIKA○さん

MIKA○さんのクチコミをもっとみる

chisa06さん chisa06さん みずみずしいテクスチャーの美容液で肌にのせるとスーッと伸びて…続きを読む
arisa*!さん arisa*!さん ザ セラム ブライトニングを使ってみました、こちらはアスタリフ…続きを読む
M*11さん M*11さん お試しサイズでの購入です。 ランコムやデコルテなどの美白美容…続きを読む
うでちゃまごさん うでちゃまごさん かなり良い。クリーム状の美容液が多い中、ジェル状のこちらはさ…続きを読む
kapikyonさん kapikyonさん こちらでプレゼント当選し、使わせていただきました。 4月から朝…続きを読む
アスタリフト ザ セラム ブライトニングページの先頭へ