BRIGHTAGE(ブライトエイジ) / トラベルセット 口コミ

アットコスメ > BRIGHTAGE(ブライトエイジ) > トラベルセット > 口コミ一覧 > こっここここさんの口コミ

こっここここさん
こっここここさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/24 11:39:21

ブライトエイジがライン使いできるお得なトラベルキットです。スパに旅行に便利。

メイク落とし、洗顔料化粧水乳液美容液をたっぷり10日分お試しできます。

・クリアミルククレンジング
なめらかに伸びて、軽くなじませるだけでメイクがするんと落ちました。
乳液みたいなクレンジングでした。

・クリアクリーミーウォッシュ
泡立てるともこもこのもっちり泡、
泡でやさしく押し洗いで心地よいすっきりとした洗い上がりに。
手でもキレイに泡立つけど、ネットで泡立てるともっともっとクリーミーな泡に。ネットもこのセット中に入れました。

・リフトホワイトローションモイスト
とろみのあるテクスチャーでつるんとしたもっちりお肌に。

・リフトホワイトパーフェクション
とろんとなめらかなテクスチャーの乳液、お肌の上に乗せるとすぅ〜と伸びが良くすぐ馴染んでくれ、保湿もしてくれる感じ。

• 2024-03-24 11:39:18 by こっここここさん
  • 2024-03-24 11:39:19 by こっここここさん
  • 2024-03-24 11:39:20 by こっここここさん

こっここここさんのクチコミをもっとみる

アリクミさん アリクミさん BRIGHTAGE(ブライトエイジ)トラベルセットを使ってみ…続きを読む
うえっち。さん うえっち。さん ジムに持っていくのにちょうどいいかなと思い購入。 クレンジン…続きを読む
☆★むらさき★☆さん ☆★むらさき★☆さん クレンジング、洗顔は優しい洗いあがり 保湿はとろみのある化粧…続きを読む
あここ30さん あここ30さん メイク落とし、洗顔料、化粧水、乳液状美容液をたっぷり10日分試…続きを読む

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)について

トラベルセットページの先頭へ