アリィー(ALLIE) / アリィー クロノビューティ カラーオンUV 口コミ

アットコスメ > アリィー(ALLIE) > アリィー クロノビューティ カラーオンUV > 口コミ一覧 > こまめまめちゃんさんの口コミ

こまめまめちゃんさん

2024/2/18 08:09:21

23年話題になり、ベストコスメを多数受賞している
メイクの上からでもきれいに塗れて、いつものメイクに+1でよりきれいになれる
アリィー チークUV 01を使ってみました!
★ALLIE様のプロモーションに参加中★
カラーオンUV:1,760円(税込)

こちら、SPF50+・PA++++で全3色あります。
私が使ってみたのは、ルーセントピンクの01です。
アリィー チークUV 01は、日やけしやすい頬に、チークUVを使います。
汗・皮脂、こすれに強く、朝塗りたての顔印象がつづくそう。メイクの上でも均一にピタッと密着し、素肌を生かす自然な色づきが長時間続く部分用日やけ止めジェルです。
頬の日やけしやすい部分を、紫外線からしっかり守りつつ、キレイになれ、普段のメイクにプラスするだけで、日やけしやすい部分を、強力な紫外線からしっかり守りつつ、ポイントメイクも叶えます。8時間色持ちデータ取得済みなんですよ!

早速実際に使ってみました。
手にとると、濃いピンクの固めのクリームっぽいテクスチャーですね。ほそくでるのでだしすぎないです。
塗りたい範囲にくるくる指で塗った後、ポンポンって叩けば可愛く仕上げられるし、のばすとふんわり淡い色に綺麗に仕上がりました。
のびもよく、使いやすかったです。
チークは頬骨の高い位置に少量点置きして、ポンポン塗り拡げていくときれいに塗れましたよ。
簡単で塗りやすく、絶妙な色の可愛いチークです。
よれないし、マスクにもつきにくいで仕事中、日焼けしやすいほほを塗りなおすのにも使いやすいです。
チークなのにSPF50+PA++++なので、強力にUVカットができるのも、かなり魅力的です。
メイクの上からでもきれいに塗れて、いつものメイクに+1でよりきれいになりたい方におすすめです!
シミになりやすい、鼻や頬に使えるから、とっても気に入りました。

• 2024-02-18 08:06:53 by こまめまめちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ALLIE)

こまめまめちゃんさんのクチコミをもっとみる

みずたま115さん みずたま115さん @コスメで当選しました アリィークロノビューティーカラーオンUV…続きを読む
wata_aiさん wata_aiさん 肌の色とあまりギャップのない色味のオレンジで、柔らかめのテク…続きを読む
療育mamaさん 療育mamaさん 軽い付け心地のクリームチーク パウダーだと粉っぽくなったり、…続きを読む
田舎のすいかさん 田舎のすいかさん 今回、プレゼントキャンペーンで当選しました。 しかし、もうす…続きを読む
mrymmtさん mrymmtさん 以前購入したものと違う色を購入。きれいなと色です。続きを読む
アリィー クロノビューティ カラーオンUVページの先頭へ