Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / ローズ ウォーター & バニラ コロン 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > ローズ ウォーター & バニラ コロン > 口コミ一覧 > 桃のネクターさんの口コミ

桃のネクターさん
桃のネクターさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/28 00:18:04

2023年1月6日(金)数量限定発売。50ml 定価14850円(税込)。
昔、2013年に発売された「ローズウォーター&バニラ コロンインテンス」(日本未発売かもしれません)という香水がありましたが、私はこの香水を今も持っているのですが、今回の香水とは香りが違うと思います。直営店の店員さんも「今回の香水は新作香水だと思って下さい」とはっきり言っていました。
香水名は同じですが、香りが違うという事を書いておきます。
今回の香水は甘い香りの香水で、バニラの香りも含まれていますが、ローズの香りは感じません。ジョーマローンお得意の濃厚で女性的なセクシーな香りで、アルコールの強い印象の香りで、香りの持続性も長いと思います。
ジョーマローンが自分で言っているような「お菓子系香水の香り」ではありません。ふつうのいい香りの香水です。
似ている香りでいうとジョーマローン「ミルラ&トンカ コロンインテンス」で、一番近い香りが「ジョーマローン ローズ&ホワイトムスク アブソリュ」です。つまり、ジョーマローンさんも限定香水をたくさん作っているので、どうしても香りが似てきてしまうのだと思います。
女性的な香りで、甘い香りの香水が好きな人は気に入ると思います。

桃のネクターさんのクチコミをもっとみる

ローズ ウォーター & バニラ コロンページの先頭へ