クナイプ / クナイプ スパークリングタブレット サクラの香り 口コミ

アットコスメ > クナイプ > クナイプ スパークリングタブレット サクラの香り > 口コミ一覧 > ☆美容と旅行大好き人間☆さんの口コミ

☆美容と旅行大好き人間☆さん
☆美容と旅行大好き人間☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/20 11:29:10

クナイプのバスソルトやバスタブレットが好きで限定物やバスタブレットをつい買ってしまいます。
桜は去年バスソルトを購入しましたが、色もピンクで匂いもしつこくなくて気に入っていたため、今年はバスタブレットが出るということでドラストやロフトなどをハシゴしました☆売り切れてる店も多く人気でしたが、家族の協力もあってなんとかゲットできました!
匂いはバスソルトと変わらなく、しつこくなくいい匂いがしますがバスソルトより初めの匂いは強く出るので、その匂いが好き嫌いは分かれるかもしれません。見た目はピンクに溶けて春らしさで癒されますし、私は好きな匂いなのでお気に入りです☆匂いはずっと身体についてくるという感じはなくお風呂上がってしばらくしたら匂いはもうなく少し寂しいですが、ボディミルクなどとケンカしないのでボディケアをする人にはいいと思います。
大事に使い切って来年を待ちたいと思います。
本当に人気商品なので見かけた方は買ってみるのもオススメです。

☆美容と旅行大好き人間☆さんのクチコミをもっとみる

yasuco3さん yasuco3さん 限定品でパッケージも可愛かったので購入しました。 桜の香りな…続きを読む
クナイプ スパークリングタブレット サクラの香りページの先頭へ